设为首页  |  加入收藏
政治理论教学部
 
首页|部门概括|机构设置|师资队伍|党务思政|工会活动|课程要求|学习园地
当前位置: 首页>>正文
 
马克​思主义学院党员志愿服务队前往儿童福利院开展学雷锋活动
2019-09-23 09:12   审核人:

9月20日上午,马克思主义学院学雷锋志愿服务队来到南阳市儿童福利院,参观了孩子们的休息室和活动室,充分了解了他们的生活起居、身体状况,志愿服务队的老师们为福利院的孩子们带来他们精心准备的书籍、玩具、饼干、牛奶,和孩子们一起聊天、唱歌、做游戏,留下了欢声笑语,度过了一个难忘的周末。

据福利院的李老师介绍,南阳市儿童福利院由市政府出资兴办,已经有100多年的历史,承担着对社会孤弃儿童的收容安置、养护、康复、教育等任务。这里收留的500多名被孤弃儿童,在这个大家庭里,得到了无微不至精心照顾和社会各界爱心人士的关心爱护。

本次活动中,马克思主义学院党员志愿服务队的党员志愿者们为这些同样渴望着来自亲人拥抱爱抚和家人称赞夸奖的孩子们,带来了亲人般的亲情陪伴,让孩子感受到了融融的暖意。活动结束后,马克思主义学院的学雷锋志愿服务队纷纷表示愿意加入福利院举办的暖阳志愿者服务队,把这份爱和责任传递下去,为更多需要关爱的孩子送去温暖!

关闭窗口
  热点文章
Copyright © 2008-2012马克思主义学院. Cn All Rights Reserved