政治理论教学部部务会议制度
2018-06-11 09:19   审核人:

政治理论教学部部务会议制度

一、党政联席会议制度。每单周周二下午召开。集体研究和决策学院的重要事项,对学院党政事务进行有效管理。

二、党委中心组学习制度。每月第二周周二上午进行,并根据实际情况可扩大到支部书记参加。

三、党委会制度。研究部署党建工作,三重一大事务。根据工作需要,适时召开会议。

四、支部书记会议(教研室教研活动)会议。研究布置工作、沟通情况、交流经验,双周二下午举行,与党课结合起来。。

五、学术论坛制度。根据实际情况不定期召开。

六、会议考勤制度规定

1、严格考勤,对职工请病假、事假、旷工等出勤情况进行考勤登记。

2、职工必须按时上下班(课),要做到不迟到、不早退,上班时间外出办事必须提前请假。

3、严格执行请、销假制度,专职教师外出,病、事假两天以内向教研室主任请假,两天以上报告教研室主任并向部主任请假;各教研室主任、教务科研办主任、党政办主任、支部书记须向部主任请假;行政人员外出,病、事假两天以内向党政办公室主任请假,两天以上报告党政办公室主任并向部主任请假。

4、部领导、教研室主任、教务科研班主任、支部书记请假和请假在两天以上的其他教职工,须到院党政办公室登记备案。

5、凡违反考勤制度,要严格按学校、学院的有关规定处理。

0一六年三月