当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

王丽简介
2018-06-11 11:11   审核人:

王丽,中共党员、南阳理工学院副教授,政治理论教学部马克思主义理论教研室主任、政治理论教学部第一党支部支部书记。是全国普通高等学校毕业生预征工作先进个人,河南省教学标兵,全球职业规划师、高级职业指导师、创业指导师、SIYB中国项目讲师,双师双能型教师,河南省教育系统教学技能竞赛一等奖获得者,南阳市第六届拔尖人才。

近年来先后发表论文10余篇,有2项成果获得河南省教育厅优秀成果一等奖,2项成果获得郑州市社会科学优秀成果一等奖,1篇论文获河南省就业创业教育优秀论文一等奖,1项成果获2013年度南阳市社会科学优秀成果二等奖。在《人民论坛》、《语文建设》、《浦东干部管理学院学报》等期刊发表《社会转型期群体事件的预防路径探析》、《网络时代大学生党建工作与思想政治教育实施策略分析》等文章,参与人民出版社、中国水利水电出版社、北京师范大学出版社出版的《中国化马克思主义理论研究及其当代发展》、《中国特色社会主义理论体系论纲》、《形势与政策》等多部著作和教材。